MSC Hering in Gelee mit Karotte
8er Pack
Blanchierte, zarte Heringsfiletstücke in einem milden, süss- säuerlichen, klaren Gelee mit würziger Note. Nach traditionellem Verfahren gefertigt. Mehrfache Auszeichnung mit Goldmedaillen bei Internationalen Qualitätswettbewerben. MSC zertifiziert.
| Artikelnr. 306010M | 
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

| Menge pro Einheit | 5 | 
| VkEinheit pro Lage | 15 | 
| VkEinheit pro Palette | 80 | 
| Inhalt | 1000 g | 
| Abtropfgewicht/Einwaage | 500 g | 
| Frachtgewicht | 1,2 kg | 
| Temparaturbereich Lager | 2 - 7 °C | 
| Restlaufzeit | 105 Tage | 
| Intrastat Nummer | 1604 12 91 | 
| CCG Warengruppe | Nr. 0663 | 
Basiseinheit
Schale
L: 255 x B: 180 x H: 34
GTIN 4004702003808
Verkaufseinheit
Karton
L: 260 x B: 195 x H: 170
GTIN 4004702003815
| Zutaten | |
| bfdbdfb | |
| 50% HERING*, Trinkwasser, Branntweinessig, Schweineschwartengelatine, Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Süßungsmittel: Natrium-Saccharin, Karottenscheiben, Zucker ( kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten ) *lat. Clupea harengus | |
| Convenience: | Verzehrfertig | 
 
| Nährwerte pro 100 g | |
| bfdbdfb | |
| kj | 414,00 | 
| kcal | 99,00 | 
| Fett | 6,50 | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,50 | 
| Kohlenhydrate | 0,20 | 
| davon Zucker | 0,20 | 
| Eiweiss | 10,00 | 
| Salz | 2,10 | 
| Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. | 
SERVIERVORSCHLAG


