MSC Hering in Gelee mit Karotte
24er Pack
Blanchierte, zarte Heringsfiletstücke in einem milden, süss- säuerlichen, klaren Gelee mit würziger Note. Nach traditionellem Verfahren gefertigt. Mehrfache Auszeichnung mit Goldmedaillen bei Internationalen Qualitätswettbewerben. MSC zertifiziert.
| Artikelnr. 305010M |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

| Menge pro Einheit |
1 |
| VkEinheit pro Lage |
12 |
| VkEinheit pro Palette |
96 |
| Inhalt |
3300 g |
| Abtropfgewicht/Einwaage |
1650 g |
| Frachtgewicht |
3,8 kg |
| Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
| Restlaufzeit | 105 Tage |
| Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
| CCG Warengruppe |
Nr. 0663 |
Basiseinheit
Pack
L: 250 x B: 250 x H: 35
GTIN 4004702305018
Verkaufseinheit
Pack
L: 258 x B: 285 x H: 75
GTIN 4004702305018
| Zutaten | |
| bfdbdfb | |
|
50% HERING*, Trinkwasser, Branntweinessig, Schweineschwartengelatine, Salz, Gewürzextrakt, Säurungsmittel: Citronensäure; Süßungsmittel: Natrium-Saccharin, Karottenscheiben, Zucker ( kann Spuren von SENF und SELLERIE erthalten ) *lat. Clupea harengus |
| Convenience: | Verzehrfertig |
| Nährwerte pro 100 g | |
| bfdbdfb | |
| kj | 414,00 |
| kcal | 99,00 |
| Fett | 6,50 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1,50 |
| Kohlenhydrate | 0,20 |
| davon Zucker | 0,20 |
| Eiweiss | 10,00 |
| Salz |
2,10 |
| Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLAG


