MSC Heringshappen in Zwiebelmarinade (skandinavische Art)
3kg Eimer
Marinierte Heringshappen ohne Haut in einem mild-würzigen Aufguss mit Zwiebeln.
| Artikelnr. 514020M |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

| Menge pro Einheit |
1 |
| VkEinheit pro Lage |
15 |
| VkEinheit pro Palette |
105 |
| Inhalt |
3000 g |
| Abtropfgewicht/Einwaage |
1900 g |
| Frachtgewicht |
3,7 kg |
| Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
| Restlaufzeit | 75 Tage |
| Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
| CCG Warengruppe |
Nr. 0666 |
Basiseinheit
Eimer
L: 230 x B: 230 x H: 110
GTIN 4004702514021
Verkaufseinheit
Eimer
L: 230 x B: 230 x H: 110
GTIN 4004702514021
| Zutaten | |
| bfdbdfb | |
|
HERINGSHAPPEN* o. Haut (65%), Marinade (Trinkwasser, Zucker, Branntweinessig, Salz, natürliches Aroma, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze), Zwiebeln (7%), Karottenscheiben (kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten)
*lat. Clupea harengus |
| Convenience: | Verzehrfertig |
| Nährwerte pro 100 g | |
| bfdbdfb | |
| kj | 631,00 |
| kcal | 150,00 |
| Fett | 5,70 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1,00 |
| Kohlenhydrate | 8,70 |
| davon Zucker | 8,70 |
| Eiweiss | 15,00 |
| Salz |
3,20 |
| Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLAG


