MSC Hering in Gelee mit Karotte
8er Pack
Blanchierte, zarte Heringsfiletstücke in einem milden, süss- säuerlichen, klaren Gelee mit würziger Note. Nach traditionellem Verfahren gefertigt. Mehrfache Auszeichnung mit Goldmedaillen bei Internationalen Qualitätswettbewerben. MSC zertifiziert.
| Artikelnr. 306010M |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

| Menge pro Einheit |
5 |
| VkEinheit pro Lage |
15 |
| VkEinheit pro Palette |
80 |
| Inhalt |
1000 g |
| Abtropfgewicht/Einwaage |
500 g |
| Frachtgewicht |
1,2 kg |
| Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
| Restlaufzeit | 105 Tage |
| Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
| CCG Warengruppe |
Nr. 0663 |
Basiseinheit
Schale
L: 255 x B: 180 x H: 34
GTIN 4004702003808
Verkaufseinheit
Karton
L: 260 x B: 195 x H: 170
GTIN 4004702003815
| Zutaten | |
| bfdbdfb | |
|
50% HERING*, Trinkwasser, Branntweinessig, Schweineschwartengelatine, Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Süßungsmittel: Natrium-Saccharin, Karottenscheiben, Zucker ( kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten ) *lat. Clupea harengus |
|
| Convenience: | Verzehrfertig |
| Nährwerte pro 100 g | |
| bfdbdfb | |
| kj | 414,00 |
| kcal | 99,00 |
| Fett | 6,50 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1,50 |
| Kohlenhydrate | 0,20 |
| davon Zucker | 0,20 |
| Eiweiss | 10,00 |
| Salz |
2,10 |
| Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLAG


