MSC Fekoma Jelly Pulled Salmon
200g Schale
Lachsfilet in mundgerechten Stücken vom heißgeräuchertem Norwegischen Lachs (Salmo salar) in feinwürzigem Gelee aus reiner Fischgelatine, garniert mit Schinusbeeren.
| Artikelnr. 818200X |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

| Menge pro Einheit |
12 |
| VkEinheit pro Lage |
19 |
| VkEinheit pro Palette |
190 |
| Inhalt |
200 g |
| Abtropfgewicht/Einwaage |
100 g |
| Frachtgewicht |
0,21 kg |
| Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
| Restlaufzeit | 50 Tage |
| Intrastat Nummer |
1604 11 00 |
| CCG Warengruppe |
Nr. 0669 |
Basiseinheit
Schale
L: 110 x B: 85 x H: 35
GTIN 4004702818204
Verkaufseinheit
Tray
L: 251 x B: 188 x H: 125
GTIN 4004702818211
| Zutaten | |
| bfdbdfb | |
|
50% LACHS heißgeräuchert (98% LACHS*, Salz, Rauch), Trinkwasser, FISCHGELATINE, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakte, Schinusbeeren
*lat. Salmo salar (aus norwegischer Aquakultur) |
| Convenience: | Verzehrfertig |
| Nährwerte pro 100 g | |
| bfdbdfb | |
| kj | 435,00 |
| kcal | 104,00 |
| Fett | 5,60 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,80 |
| Kohlenhydrate | 1,40 |
| davon Zucker | 1,40 |
| Eiweiss | 12,00 |
| Salz |
1,50 |
| Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLÄGE


